当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

灵山那隆志愿者积极投身疫情防控一线

2020-02-09 17:09 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  “为了不让疫情扩散,为了本村人民身体健康,我参加了村委组织的志愿服务活动。”灵山县那隆镇枫木村志愿者谭强这样说。

  在接到抗击新冠肺炎疫情的通知后,枫木村工作队队员谭强迅速投入紧张有序的疫情防控工作中,他发动党员群众加入志愿服务行列,并以身作则,四处奔忙发宣传单、贴标语、挂横幅,入户排查,值守检测点……

  “面对疫情,我要对群众负责,虽然心里也很忐忑,但我觉得我要做出一些贡献,奋斗在第一线的大家都是差不多的想法。”谭强坚定地说。

  据悉,为全面加强排查工作,严防疫情输入,那隆镇号召各村(社区)组织志愿者开展疫情防控工作,拉紧排查网、筑牢防疫墙。志愿者们进村入户排查,在卡点日夜值守,开展各种形式宣传教育,对群众进行心理疏导,奏响了防疫期间志愿服务的动人交响曲。(黄 琪)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: