当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

檀圩:神秘的“快递员”

2020-02-13 08:46 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县檀圩镇出现了一名神秘的“快递员”,一位女士“悄悄”走进了镇政府大院。

  这位女士在镇政府服务中心放下一个“快递盒”后便转身离去。

  政府工作人员看到“快递盒”心生好奇,看着那位女士更不像快递员,打开盒子,发现里面竟是一沓厚厚的现金后便追了出去。

  经交涉,原来这位做好事不留名的神秘“快递员”是爱心人士。爱心人士表示,做好事不是为了出名,只想为檀圩镇抗击“疫情”献上自己的力量。

  最后,在工作人员的一番感谢中,不留名的爱心人士挥手道别离去。

  病毒无情人有情,感谢爱心人士的帮助。也要感谢最“可爱的”他们,一直在战“疫”前线坚守的檀圩镇党员干部!(滕 炜)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: