当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

陆屋少先队员为战“疫”助力

2020-02-14 08:43 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县陆屋镇的十岁小朋友钟晓璐,在妈妈的帮助下,来到陆屋高速路口疫情防控检测站,给值守的工作人员送上了100个口罩、2箱红牛、2箱沃柑。通过自己的爱心,给奋战在疫情防控一线的工作人员带来温暖。


  “我从电视上看到,抗击疫情的警察叔叔和医生护士们非常辛苦,我就想把我的压岁钱拿出来,和妈妈一起买了一些东西,送给叔叔阿姨们,这只是我一点小小的心意,我相信我们一定能战胜疫情的,灵山加油!武汉加油!中国加油!”钟晓璐说。


  最后,钟晓璐小朋友还给工作人员敬了一个标准的少先队队礼。(黄莲娇)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: