当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

项目部出材料出技术,大水塘群众投工投劳,路地双方齐心修路

2020-06-03 09:12 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  61日,中建股份承建的大浦路八分部组织施工人员和灵山县新圩镇容家村委大水塘村的群众继续修整村道。

  大浦路八分部项目的大田坡大桥从大水塘村旁经过,项目协调人员在与群众接触过程中了解到村里道路狭窄,出行不便,大家一直盼望着能修通一条宽敞的出村路。项目部主动对接,与群众协商,决定帮助修整村道,方便群众出行。经过项目部施工员实地测量,在去年已经提供120方混凝土的基础上,今年计划继续提供250方混凝土,完成扩宽修整一条长900米,宽5米的通行道路。大水塘村群众也主动投工投劳,在项目技术人员指导下进行施工。(陈卫先)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: