当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

温暖“疫”线

2022-01-18 09:49 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县那隆镇携手爱心企业,带着50件早餐奶、70件饮用水、60件桶装快餐面,防疫物资到大浦高速路口那隆收费站,为坚守在疫情防控一线的工作人员送去温暖,用实际行动彰显企业的社会责任,履行社会义务。

  慰问组把物品送到了值守人员的手中,感谢他们的坚守和为防疫工作做出的贡献,提醒他们一定要做好自我防护。

  “防疫一线的工作人员为了全镇人民的生命安全和身体健康,坚守岗位,无私奉献,我们捐赠一些物资只是应尽了自己的一份社会责任,下一步我们还会向防控一线人员继续捐赠急需物资,助力我镇疫情防控工作。”爱心企业负责人说。(周道俊)

核发:灵山县融媒体中心

  

导航链接: