当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   乡镇动态

收获满满!课后服务活动别样精彩

2022-06-21 10:04 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县陆屋镇中心小学开展了书香校园“润泽书香 丰盈人生”读书汇报暨课后服务展示活动。

  活动以舞台汇演的形式展开,将学校开展“双减”工作以来,学生参加读书活动和课后服务活动的收获进行分享,汇演作品涵盖书法、朗诵、故事分享、手工等方面,活动现场气氛热烈,掌声不断。活动还为在春季学期“书香活动”中表现优异的个人和家庭颁发奖状。

  本次活动的开展,在减负不减质的前提下提高了学生的综合素养,促进学生全面发展,助力打造积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化。接下来,陆屋镇将在落实“双减”提质增效的同时,继续创新、搭建育人平台,深化家校合作,持续开展丰富多彩的课后服务活动,积极培养“讲诚信、怀梦想、知感恩、能担当”的新时代好少年。(杜金津 谢向俊)

核发:灵山县融媒体中心  

  

导航链接: