当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   社会公益事业   ->   脱贫攻坚   ->   精准扶贫专项行动

灵城街道:入户开展扶贫督查

2018-07-19 15:29 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  3月23日,灵城街道纪工委、扶贫办到灵城街道白木村就各单位帮扶人帮扶情况进行扶贫督查。 

  走访督查形式包括面对面与贫困户交流,了解帮扶人是否已经入户核查2018年新的信息采集表;是否经常入户了解贫困户的生活、生产情况;是否根据贫困户的情况制定详细的帮扶计划;是否向贫困户准确完整的宣传各相关的扶贫惠农政策等。当天,工作组走访了10户贫困户,从了解到的情况看,各帮扶人都能很好地开展结对帮扶,因户施策。 

  灵城街道纪工委将继续加大监督执纪问责力度,对扶贫领域腐败和作风违纪问题,坚决“零容忍”,发现一起查处一起,决不姑息,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。(程家珊) 

导航链接: