当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   社会公益事业   ->   脱贫攻坚   ->   精准扶贫专项行动

灵山县灵城街道白木村新一轮接力扶贫工作按时到位顺利交接

2018-07-19 15:30 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  3月27日,灵山县环保局、县总工会按照县委组织部的工作部署,选派驻灵城街道白木村扶贫工作队员与上一任工作队员在白木村报到并顺利交接,新一轮“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员按时到位,接力扶贫。 

  灵城街道党工委副书记、人大联络办主任劳乃春介绍了新一轮工作队员的基本情况,希望他们认真向上一任老队员学习,发扬吃苦耐劳、勤勤恳恳的工作作风。要认真贯彻落实党的十九大精神和吃透党中央精准扶贫政策,谋划好白木村未来2年的工作规划,为白木村脱贫攻坚工作、经济社会发展再作贡献! 

  驻白木村党组织第一书记派驻单位环保局局长赖玉斌指出,新一轮工作队员要尽快做好工作交接,做到身心到位,真正融入村里的工作,放下姿态,尽快熟悉贫困户的情况,做到精准施策、精准发力,发挥部门资源优势带动扶贫项目落实,完善精准扶贫规划,想方设法为村做好事实事。 

  县总工会党组书记、副主席刘赞勉励县总工会派驻队员要俯下身子、沉下心,扎根扶贫第一线,以奋发的精神风貌和优异的工作实绩展示工会干部良好的形象,要密切联系群众,扎实做好扶贫工作。并表示县总工会将一如既往做好后盾工作,全力支持白木村经济建设。 

  最后,新一轮工作队员作了表态发言,并完成了新老队员交接仪式。 

导航链接: