钦州市灵山生态环境局关于购买2022年钦江水环境质量监测项目监测服务的公告

2022-05-13 10:35 来源:钦州市灵山生态环境局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

钦州市灵山生态环境局关于购买2022年钦江水环境质量监测项目监测服务的公告

 

因业务需要,钦州市灵山生态环境局拟向社会公开购买2022年钦江水环境质量监测项目监测服务,根据《政府购买服务管理办法》(财政部102号令)等文件精神,现将具体事项公告如下:

一、业务范围及服务期限

(一)业务范围

钦江灵山段:郁麓江支流上东区断面,干流那隆大桥、三隆大桥等3个监测断面的水质监测

(二)服务期限

2022年全年。

二、申请机构资格及材料要求

详见2022年钦江水环境质量监测项目询价需求资料清单。

三、其他要求

请有意向参与购买服务的监测机构按要求于202251618:00前将机构资质证明材料电子版及联系人发送至指定邮箱(需要外包的指标须标明并将拟分包的监测机构资质材料一并附上,能力表标注与监测方案对应的指标),并按询价需求资料清单准备响应文件纸质版一式5份,报送材料我局一律不予退回。我局将在截止日期后5个工作日内按相应程序组织内部对比询价审查会议,各参与竞标的单位届时将响应文件纸质版邮寄送至灵山生态环境局5楼站长室,审查结果在灵山县人民政府网站公布最终确定购买服务的机构并报备钦州市生态环境局。

联系人:李植丙,联系电话:07776513022,邮箱:374891042@qq.com,地址:广西壮族自治区钦州市灵山县灵城街道丰江路15号钦州市灵山生态环境局。

 

附件:1.2022年钦江水环境质量监测》询价需求资料清单

2.响应文件格式模板

 

 

 

             钦州市灵山生态环境局

2             2022513

 

导航链接: