当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   重大建设项目   ->   项目审批

关于同意将12997.68平方米国有建设用地使用权出让给

2018-09-10 08:26 来源:灵山县国土资源局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

灵国土资函〔2018〕305号 

  

关于同意将12997.68平方米国有建设用地使用权出让给广西灵山县中茗茶业有限公司的批复 

 

广西灵山县中茗茶叶有限公司: 

  我局以挂牌出让方式出让位于灵山县平南镇进城大道边A地块12997.68平方米国有建设用地使用权,你公司于2018年8月30日以人民币壹佰壹拾柒万元整(¥1170000.00元)竞得该地块,并与我局签订了《灵山县国有建设用地使用权挂牌出让成交确认书》和《国有建设用地使用权出让合同》,根据县人民政府批准的国有建设用地使用权出让方案(灵政函〔201864号),现批复如下: 

一、同意将位于灵山县平南镇进城大道边A地块12997.68平方米国有建设用地使用权出让给你公司。 

二、土地用途为工业用地,出让年限为50年(自签订土地出让合同之日起算)。 

三、该宗国有建设用地使用权出让价款为117万元(含土地出让收入、耕地占用税、副食品调节基金、出让地块勘测定界费、评估费;不含契税、土地交易服务费、土地登记发证费、规划报建费等费用)。 

四、规划设计条件及土地使用条件管制要求:容积率≥1.0,建筑密度为≥35%,绿地率≤20%,其他设计条件以县住建局出具的灵规地条第〔2018G19号核定为准;行政办公及生活服务设施用地面积不得超过工业项目总用地面积的7%,项目投资总额766.86万元(投资强度大于≥590万元/公顷)以上。 

五、宗地按现状条件交付建设用地使用权,自交付之日起1年内开工建设,自开工之日起2年内完成建设并申请竣工验收。 

六、必须按照《国有建设用地使用权出让合同》和县住建局核定的规划条件进行建设。出让期限内土地用途和容积率等使用条件不得擅自改变,申请改变容积率的,须经县人民政府依法批准;申请改变用途的,由出让人有偿收回国有建设用地使用权。 

七、请凭本批复、《国有建设用地使用权出让合同》、出让价款发票、完税票据及相关材料尽快到我局申请办理不动产登记手续。 

  

                               

 

 灵山县国土资源局 

                                 2018年9月6 

导航链接: