关于同意调整灵山县智慧城市建设项目可行性研究报告投资规模及建设内容的批复

2022-04-14 08:24 来源:灵山县发展和改革局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   
灵发改社会〔202215

 

关于同意调整灵山县智慧城市建设项目可行性研究报告投资规模及建设内容的批复

灵山县六峰山文化旅游投资有限公司

  报来《关于请求同意调整灵山县智慧城市建设项目可行性研究报告总投资、建设规模及主要内容的请示》(灵六峰山文旅投报〔2022〕1号)及有关材料已收悉。该项目调整后的可行性研究报告已通过重庆同丰工程管理咨询有限公司评估并出具了评估报告。经研究,现批复如下:

  一、同意调整项目的投资规模和建设内容

  我局于2021年12月15日以灵发改社会〔2021〕140号文批复灵山县智慧城市建设项目可行性研究报告(项目代码:2112-450721-04-04-661889为了加快推进项目建设,优化投资规模及建设内容,原则同意对灵山县智慧城市建设项目可行性研究报告投资规模及建设内容进行调整。

  二、项目调整后的投资规模和建设内容

  )调整后的投资规模。

  调整后项目估算总投资为11202.12万元(比调整前可行性研究报告减少281.19万元,减幅2.5%),其中工程费用9086.22万元,工程建设其他费用891.53万元,基本预备费798.22万元。资金来源为上级资金补助及业主多渠道筹措解决。

  )调整后的建设内容。

  1.子项目灵山县旅游集散中心项目调整后,总建筑面积2899.30平方米,新建包括一栋旅游集散中心综合楼建筑面积2899.30平方米,建设生态停车场并设车位193个(其中小车停车位187个、大巴车停车位6个),非机动车停车位360个,车位铺设透水砖,内部道路路面为沥青路面,以及配套高杆灯4盏、停车智能管理系统2套、充电桩、绿化、室外电气、室外给排水、道路及场地硬化等配套设施。

  2.子项目灵山县乡村振兴户外广告牌二期工程,调整后名称为灵山县乡村振兴户外广告牌二期工程及县城灯杆广告,建设内容在灵山县各乡镇范围内各主要路段树立宣传教育广告牌37块,其中双面广告牌30个,三面广告牌7个。广告牌的主要组成部分是广告面板、支承面板的立柱和立柱下面的基础。

  三、项目调整后的建设工程方案及招标事项

  原则同意调整后的建设工程方案,请严格按照附件的招标事项意见表以及招投标法相关规定开展工程招标工作。

  我局于2021年12月15日《关于灵山县智慧城市建设项目可行性研究报告的批复》(灵发改社会〔2021〕140号)批复文件其余内容保持不变。

  请据此批复,委托有相应资质的单位编制项目初步设计,进

  一步落实项目建设资金,项目初步设计经评审后报我局批复。

  附件:1.灵山县智慧城市建设项目招标事项意见表(调整后)

        2.灵山县智慧城市建设项目可行性研究报告调整指标对比表

                                                                                                                                          灵山县发展和改革局

                                                                                                                                            2022年4月13日

导航链接: