当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   专题聚焦   ->   电子商务进农村专题

陈旺坤检查我县电子商务进农村综合示范项目建设情况

2017-12-26 16:38 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

      12月26日,灵山县商务局陈旺坤局长一行在灵山县电子商务进农村综合示范项目负责人杨闰辉的陪同下到广西灵山县电子商务公共服务中心检查灵山县电子商务进农村综合示范项目建设进度。
      陈旺坤一行先后检查了灵山县电商服务大厅、灵山县级仓储中心、白水村电商服点等地,灵山县电子商务进农村综合示范项目负责人杨闰辉就电子商务进农村综合示范工作开展情况及电商扶贫向陈旺坤做了汇报。
      近年来,凭借着良好的产业基础和独特的区位优势,我县按照“政府引领、市场运作、典型示范、突出特色”的思路,将电子商务作为一项富民产业着力推动发展。特别是2016年5月被列为全国电子商务进农村综合示范县以来,我县严格按照创建工作要求,积极谋划,精准推进,创建工作取得了一定成效,全县电子商务也呈现出良好的发展态势。

 

导航链接: