当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   专题聚焦   ->   电子商务进农村专题

2017灵山县农村电商合伙人招募大会圆满召开

2017-12-27 10:37 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

      12月26日,我县“灵山县农村电商合伙人招募大会”在灵山县电子商务公共服务中心举办。灵山县委常委、副县长余锋,县商务局局长陈旺坤、县商务局副局长何文洪等领导出席活动并致辞,广西灵山龙讯互动电子商务有限公司董事长张敏作会议宣讲,各镇(街道)分管电商工作的领导和团委书记、各镇所有行政村团支书等约300人参加了此次活动。


(会议在灵山县电子商务公共服务中心020展厅 召开     摄影:梁善洋)

 

(余锋作讲话    摄影:梁善洋)
 
 

(陈旺坤作讲话    摄影:梁善洋)
 
 
      此次活动,主要是对各镇(街道)分管电商工作的领导和团委书记、各镇所有行政村团支书,传达贯彻国家级电子商务进农村综合示范项目建设推进会会议精神,并从中招募170个三级电子商务服务站点的意向合伙人,加快“电子商务进农村综合示范项目”镇村级网点的建设。
 
(张敏在介绍溯源指挥系统    摄影:梁善洋)
 
(嘉宾在电子触摸屏上签字留念    摄影:梁善洋)
 
(嘉宾参观品控中心    摄影:梁善洋)
 

(嘉宾参观O2O展厅    摄影:梁善洋)
 
 
      近年来,我县以电子商务进农村综合示范项目为抓手,依托丰富的农业资源和蓬勃发展的乡村旅游产业,带动全县加快形成农业、电商、旅游“三业”融合发展的新业态,对于推动我县电子商务创新发展、为全县农村经济发展产生积极的影响。
      据了解,灵山县电子商务公共服务中心面积5000多平方米,是我县电子商务进农村综合示范项目的展示展示中心、指挥中心和运营中心,承担着整个项目的展示、运营、培训及服务等任务。而镇、村服务网点,除了一般电商服务功能外,还将为广大人民群众提供生活缴费、技术、信息服务和网上推广等各类便民服务。

导航链接: