当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   专题聚焦   ->   电子商务进农村专题

余锋检查我县电子商务进农村综合示范项目建设进度以及资金使用情况

2017-12-29 16:43 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

      12月28日,灵山县副县长余锋一行到广西灵山县电子商务公共服务中心检查灵山县电子商务进农村综合示范项目建设进度以及资金使用情况。
      检查组一行先后到白水村服务点、灵山县级电商仓储中心,详细了解它们的经营运行以及项目资金使用情况,并召开座谈会,听取相关情况汇报。

 

余锋召开座谈会


      余锋对广西龙讯互动电子商务有限公司工作人员在灵山县电子商务进农村综合示范项目建设中的工作态度给予充分的肯定。他指出,各有关部门要转变观念,主动适应经济发展新常态,进一步增强加快发展电子商务的紧迫感;要强化措施落实,全面加大对电子商务的宣传力度,积极营造全民参与电子商务的浓烈氛围;要将电子商务作为繁荣商贸经济、提升经济总量、做大区域经济的新增长极来抓。要在现有的基础上长远谋划、创新驱动,积极推动传统产业转型升级,努力打造专业特色市场。
      余锋强调,根据印发的《灵政办发(2017)64号 电子商务进农村项目资金管理办法》,在电子商务建设过程中要牢牢把握中央、自治区、县支持电子商务发展的良好时机,加强与有关部门的联动,利用好自身优势,积极搭建电商交流协作平台,积极鼓励引导传统企业转变销售观念,实施电子商务销售,推动有型实体市场与网上无形市场的融合发展。要注重诚信经营和品牌建设,提高服务质量,切实推动传统产业与电商的深度融合,为灵山县经济发展作出更大贡献。


 

导航链接: