当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   专题聚焦   ->   电子商务进农村专题

2017年灵山县电子商务进农村综合示范—帮扶孵化服务

2018-01-05 18:00 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

      灵山县电子商务进农村综合示范项目的培训已经深入到各个乡镇,并取得一定成效。据悉在2018年1月5日,广西小灵象科技有限公司主动到灵山县致臻红酒贸易有限公司进行电商运营一对一帮扶孵化。通过手把手的解答疑问,解决了帮扶对象经营中遇到的问题。

 

帮扶现场图片


      小灵象科技携手电商专家曾令燃带上店铺诊断证明到三科农商城,与致臻红酒负责人廖女士进行一对一帮扶孵化,帮扶过程中发现店铺主要存在如:店铺定位不明确、店铺装修及结构单一和目标人群匹配不恰当等情况,曾老师根据以上问题提出了合理的整改建议,协助梳理后期的工作方向。最后,廖女士与曾老师重新整理了店铺规划及发展方向,并给予小灵象科技衷心的感谢。

 

重新规划首页框架

 

规划产品摆放技巧

 

 

 

导航链接: