当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   专题聚焦   ->   电子商务进农村专题

灵山县电子商务进农村综合示范项目的培训工作进入新阶段

2018-01-10 10:10 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

      灵山县电子商务进农村综合示范项目的培训已进入企业及个人电商手把手帮扶阶段。培训中标单位广西小灵象科技有限公司与电商专家一起拜访灵山县的电商企业及个人,用丰富的电商经验进行一对一的帮扶。2018年1月7日,小灵象科技与电商专家团队成员曾令燃、梁思琪、何叶剑来到灵山电商网红黄忠文的三好农业,与三好农业的店铺负责人宁珊、黄忠文、创发果苗的黄铭证以及永兴果苗的黄忠兴,就目前果苗网店上普遍存在的产品从阿里巴巴到淘宝的消费人群转换定位进行了热烈的讨论,并延伸至产品的筛选与店铺装修的思路等。随后黄忠文还分享了通过拍摄视频在电商引流的技巧与成效,并提出了引流转换的疑问,电商专家团也深入的给予分析与解答,并得到了大家的一致认可。

 

培训现场图片

 

主页面要点讲解

 

店铺装修指导

 

后台数据的讲解


      据悉,针对灵山县电商人才需求不同,小灵象科技除了对帮扶对象进行问诊式服务以外,每周二、周四(除法定节假日外)在浙商城灵山县电子商务服务中心4楼培训教室免费对大众进行电商培训,报名热线电话0777-6660055,17840147877。

 

导航链接: