当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   专题聚焦   ->   电子商务进农村专题

风雪再大,掩盖不住灵山沃柑的香甜(昆山站)

2018-02-08 15:32 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

 

      近日新一轮的降雪已经杀到昆山,有一个地方却人声鼎沸、热闹异常,空气中弥漫着一股特有的香甜,伴随着这股浓郁的果香,由广西壮族自治区商务厅指导,灵山县委、县政府主办的2018广西灵山电商优品产品推介会走进昆山,并在春晖路万吉隆商场隆重启动了广西灵山特产旗舰店的开业仪式。活动受到各界关注,为灵山电商优品拓宽销售渠道,树立灵山优质产品品牌形象,打入江浙沪地区奠定了坚实的基础。

广西灵山特产旗舰店开业现场

 

      灵山县作为广西有名的水果特产之乡,拥有荔枝、龙眼、皇帝柑、沃柑等优质的果品资源以及名优土特产品,被冠以中国荔枝之乡、中国奶水牛之乡、中国名茶之乡等美誉。推介会上,灵山县委常委、副县长余锋为灵山优品代言,他表示:昆山地处经济最活跃的长江三角洲东段,位于上海与苏州的中点线,历史悠久,投资环境开放。很荣幸灵山能捉住机会,来到昆山推广与宣传灵山。灵山县地处亚热带,拥有丰富的自然资源和物产资源,堪称物华天宝,人杰地灵,具有“背靠大西南,面向东南亚”得天独厚的地缘优势。灵山不止有香甜的荔枝,更有诸多好吃、好玩的,热忱邀请大家到灵山感受地方特色。
      当天开业的广西灵山电商优品昆山旗舰店位于春晖路,店内面积80平米,摆满了灵山优品。灵山沃柑、灵山荔枝酒、灵山芝麻饼、灵山大粽等灵山优品全由灵山新鲜发货,力争第一时间将最新鲜,最优质的灵山优品送来昆山,使昆山群众能够享受到原汁原味的特色产品。

余锋副县长(右三)听取工作人员介绍

 

      推介会后,灵山县委委员、副县长余锋走进昆山旗舰店,了解昆山旗舰店的具体情况,仔细听取昆山旗舰店负责人的讲解,并希望灵山优品能得到昆山人民的喜爱。

当地居民购买灵山沃柑

 

      许多群众也在第一时间来到昆山旗舰店购买灵山优品,家住附近的张女士直接购买了灵山沃柑,张女士在接受采访的时候说:“刚刚品尝了灵山沃柑,的确特别的甘甜,而且品相特别的好,价格也实惠,灵山沃柑特别棒!这次购买尝尝鲜,以后一定会推荐朋友来购买灵山沃柑。”

 

 

 

导航链接: