当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   专题聚焦   ->   历史专题   ->   创建文明县城   ->   工作动态

“两日一争”活动日

2018-07-30 08:40 来源:灵山县电子政务信息中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  67日是两日一争活动日。为了发挥党员干部争创文明县城的带头模范作用,灵城街道党支部和灵城卫生计生党支部利用两日一争活动日,积极开展党员干部卫生大扫除,为文明县城创建献一份力活动。

  一大早,35名党员干部集中在灵城街道向阳路,拿着工具认真清扫卫生,把街道杂草、落叶、纸屑、垃圾袋、塑料瓶等清理干净。在党员干部同心协力的努力下,1000多米的街道两边变得干净整洁。党员干部的辛勤劳动赢得了过往的群众点赞。

  活动后,党员干部纷纷表示,创建文明县城,每一个人都有责任和义务贡献自己的力量,今后继续发挥党员先锋作用,用实际行动参与文明县城创建活动。(雷德生)

党员干部清扫卫生

导航链接: