[中央环保督察“回头看”]林庆山到陆屋镇开展生态环保督查工作

2018-06-15 12:12 来源:灵山县电子政务信息中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  2018年6月13日,钦州市委常委、政法委书记林庆山到陆屋镇开展生态环境保护督查工作。

  林庆山分别到陆屋镇泰晴玩具厂、陆屋镇临港产业园区进行督查。在泰晴玩具厂中,他重点了解了该厂固体废弃物处理情况。泰晴玩具厂以生产玩具为主,生产过程中产生的固体废弃物比较特殊,林庆山要求,该厂要重点做好固体废弃物处理工作台账,加强对特殊固体废弃物的回收,重点是要做好专业回收工作。而在走访了陆屋镇临港产业园区的过程中,林庆山又详细了解了产业园的污水处理设施建设进展情况,他要求,要加快园区污水处理设施建设,尽快发挥污水处理的作用,为企业的持续健康发展创造良好的条件。

  市公安局、市环保局、县环保局以及陆屋镇党委书记等领导陪同。(黄玉艳)

    核发:梁刚  发布:宁乃超

 

 

导航链接: