[中央环保督察“回头看”]我县开展非法砂场整治新一轮攻坚战

2018-06-20 17:37 来源:灵山县电子政务信息中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

    炎炎烈日之下,多台机械设备往来穿梭,在机器轰鸣声中,非法砂场内的洗砂设备被逐一拆除。这是6月15日,发生在三隆镇大田江村委至龙山村委、烟墩镇佳平村委的一幕。
  当天上午8时30分许,县水利局综合行政执法大队联合县国土资源局、三隆镇政府等单位,迅速集结,出动执法车辆5台,人员23人,共整治非法砂场6家,其中,大田江村委1家,龙山村委4家,佳平村委1家。执法人员现场强制拆除非法采砂设备、机械机具一批,其中三隆镇3台抽砂机、砂台5个,烟墩镇砂台1个。
  此次专项行动,揭开了我县打响非法砂场整治新一轮攻坚战序幕,有力地震慑了非法采砂嚣张气焰,为维护水生态文明建设提供了坚实的保障。(罗泽文)

销毁抽砂机

 

 

导航链接: