[中央环保督察“回头看”]曾智到伯劳文利两镇督查环境突出问题

2018-06-20 17:40 来源:灵山县电子政务信息中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

    6月19日下午,县委书记曾智到伯劳文利两镇督查环境突出问题,强调要进一步提高政治站位,提高思想认识,层层压实工作责任,强力推进环保督察整改各项工作取得成效。
    督查中,曾智先后来到伯劳镇高桥塘大沙垌垃圾场以及文利镇甲叉江,认真听取项目整改落实情况,并就整改工作推进过程中存在的问题提出具体要求。
    曾智要求,各级各部门要进一步提高政治站位,提高思想认识,层层压实工作责任,切实把生态环境保护工作做好;主要领导要扛起责任,亲自抓,全力解决生态环境方面存在的问题。
    曾智强调,全县上下要深入贯彻习近平总书记对生态环境保护治理工作的一系列重要讲话精神,严格按照环保要求,积极探索建立生活垃圾的长效治理机制,全面、科学地清理违规生活垃圾;要落实“河长制”,实行日常巡河制度,加强源头治理,抓好禁养区畜禽养殖场清理整治工作,有效保护水质安全;要认真开展排查工作,发现问题马上采取措施,举一反三抓好整改,彻底根除污染,强力推进环保督察整改各项工作取得成效。
    县委常委、办公室主任陈建军,副县长章建军和有关人员参加督查活动。(温承瑜)

在伯劳镇高桥塘大沙垌垃圾场督查

在文利镇甲叉江督查

 

 

导航链接: