[中央环保督察“回头看”]刘钦到平山镇督办环保问题整改工作

2018-06-26 15:57 来源:灵山县电子政务信息中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

    6月25日上午,县长刘钦到平山镇山秀村、山村生猪养殖场督办环保问题整改工作,详细了解各处整改进度和存在的问题。
    刘钦要求,要把环保问题整改工作作为一项重要的政治任务来抓,严格按照中央环境保护督察组的要求和自治区、市的部署,要紧盯问题整改,对存在的问题要持续追踪,举一反三,要突出长效规范化管理,制定完善整改方案,采取有力措施,发现苗头要立即制止,坚决整改到位。
    刘钦强调,要强化执法检查,依法依规严肃查处环境违法违规行为;养殖区域要严格按照政策执行,禁养区涉事养殖场要采取关闭搬迁等措施;做好整治拆除场地清理、土地恢复等后续工作;要加大宣传力度,增强人民群众的环境保护意识;持续做好排污口、黑臭水体等环境问题的排查整治工作,确保彻底改,改到位,进一步打造山青水秀的环境。(温承瑜)

在山秀村察看整改现场

在山村生猪养殖场督办整改工作

 

 

导航链接: