[中央环保督察“回头看”]檀正茂深入企业督查环境污染防治情况

2018-07-03 17:27 来源:灵山县电子政务信息中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

    6月28日,县委常委、政法委书记檀正茂,深入天山微电子有限公司、泰晴玩具有限公司督查环境污染防治情况。
  督查中,檀正茂深入企业的有害废品回收仓库,察看废品是否按有关要求处置好,查看相关收发登记表的登记情况是否出现漏洞,认真听取企业相关负责人对环境污染防治的汇报。檀正茂指出,环保责任重于泰山,环保线就是生存线,自然生态决定社会生态。檀正茂要求,各企业厂家要深入学习贯彻好习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,强化环境保护责任担当,积极回应人民群众对环境治理的期望,坚定不移走生态优先、绿色发展道路。(蒙国平)

在天山微电子有限公司检查废弃品仓库情况

 

 

导航链接: